当前位置:首页 > 学校要闻
董事长率队访问东莞理工学院城市学院 调研补充养老制度
时间:2018-01-20 14:35:33   作者:    来源:人力资源处    阅读次数:

 1月19日,王韬光董事长率赵粤生副院长、黄国栋总监、张克军处长等6人赴东莞理工学院城市学院调研企业年金制度。东莞理工学院城市学院院长、党委书记王卫平、分管人事工作的副院长刘玉侠、院办、人事处、发展与联络办公室等相关部门负责人出席了调研座谈会。

xi.jpg

    东莞理工学院城市学院是广东省首家实施教职工企业年金制度的高校,也是全国第二家实施该制度高校。目前已有95%以上的教职工参加了企业年金制度。
王董一行对东莞理工城市学院实施企业年金制度的操作细节进行了详细询问。对企业年金涉及到的政策、实施过程中可能存在的困难、合作的保险公司等具体问题,进行了沟通研讨。
    微信图片_20180120143437.jpg
    王董对东莞理工学院城市学院的热情接待表示感谢,因为寒假期间要推进企业年金工作,在学期末最后一天打扰而深表歉意。王董热忱地邀请东莞理工学院城市学院王院长等领导新学期来我校参观指导。