我校举行校级规章制度系列解读会第四场活动
时间:2019-05-14 17:19:15    作者:朱晓雪    来源:    阅读次数:

按照学校普法工作的要求,法规及招投标处于514日上午在图书馆报告厅举行了学校校级规章制度系列解读会的第四场活动。学校图书馆副馆长喻华林应邀解读《北京理工大学珠海学院图书馆规章制度》。校内各单位相关工作人员一同参加会议,会议由法规及招投标处副处长蔡晓义主持。

微信图片_20190514171114.jpg

会上,喻华林副馆长以学校图书馆资源建设情况展开讲解,分别对学校图书馆工作流程”“图书馆借阅证办理及使用相关规定”“图书借阅、污损、超期、遗失管理规定”“集体外借书刊流转服务管理规定”“教学单位(职能处室)图书送编、验收规定”“图书馆接受捐赠图书(刊)管理规定”“图书馆学科馆员制度等七个规章制度进行了详细解释和说明。

通过本次制度解读,大家对学校图书馆的规章制度有了进一步的了解,也更有利于校内教职工办理图书馆业务。(编辑/朱晓雪 审核/牛娟玲)