北理工珠海学院召开2019年招生录取工作动员会
时间:2019-07-05 17:28:29    作者:李林珊    来源:招生处    阅读次数:

7月5日,我校召开2019年招生录取工作动员会。校党委副书记、纪委书记、副校长罗勇,党委副书记、副校长李绍勋及相关招生录取工作人员参加了会议。

2.jpg

1.jpg

副校长李绍勋在会议上指出,务必确保2019年招生录取工作期间各项工作稳定、有序进行,严格按照国家相关规定,落实好“十公开”、“六不准”、“30个不得”等相关要求,严格执行《教育部关于做好2019年普通高校招生工作的通知》《关于做好广东省2019年普通高校招生工作的通知》和《北京理工大学珠海学院2019年招生工作“阳光工程”实施办法》等相关文件的要求。李绍勋强调,招生录取工作人员要加强对录取信息数据的管理,不得对外泄露考生个人及相关录取信息。

纪委书记罗勇肯定了我校往年的招生录取工作,并指出高招录取工作事关千家万户的切身利益,招生战线的老师们在录取期间要提高认识,细化分工,责任到人。罗勇强调,招生录取团队成员间要互相提醒补位,遇到问题多沟通,多请示,严格执行录取工作规程,确保顺利完成我校2019年的招生录取工作。

3.jpg

招生处处长丁璇传达了广东省2019年普通高校招生录取工作动员会会议精神,详细解读了“十公开”、“六不准”、“30个不得”等高招录取纪律要求,并就具体录取工作规程进行说明。招生处副处长舒懿就招生录取工作的注意事项进行了补充。全处工作人员认真学习了《2019招生录取工作手册》。

4.jpg

此次动员会标志着我校2019年录取工作正式拉开帷幕。此前港澳台联招已于3日投档并录取,我校今年录取工作预计持续一个半月,于8月中下旬结束。(编辑/李林珊 审核/丁璇)