我校2019年联合培养项目出国学生人数创历史新高
时间:2019-07-09 18:13:14    作者:    来源:国际交流合作处    阅读次数:

截止2019年7月8日,我校参加2019年秋季联合培养项目出国学生已高达254人,人数创历史新高。

据统计,今年中美国际学院即将进入国外合作大学就读学生共170人;布莱恩特项目出国学生共53人(其中参加美国布莱恩特大学2+2项目35人,参加澳大利亚莫纳什大学2+2项目12人,参加美国哈町大学2+2项目4人,参加英国亚伯大学2+2项目1人,参加加拿大圣玛丽大学2+2项目1人)。

此外,商学院参加联合培养项目出国学生11名,会计与金融学院8名,均被澳大利亚莫纳什大学2+2项目录取。

信息学院7名同学参加美国新墨西哥大学3+2项目,设计与艺术学院4位同学参加韩国祥明大学2+2项目,计算机学院1位同学参加英国亚伯大学2+2项目。

学校注重国际交流合作,致力于培养具有国际视野的高素质,复合型人才。根据我校联合培养项目规定,在我校修完联合培养项目规定的课程的学生可赴国外合作大学对口专业学习,符合国外合作大学学位要求的学生将获得对应项目合作大学学士学位或硕士学位,回国后,学生向我校申请并通过相关审核程序还可获得我校学士学位与毕业证书。通过联合培养项目,不仅开拓了学生的国际视野,而且今后无论是选择继续深造或是就业都将大大提升其竞争力。编辑/游宇婷 审核/何晓阳