我校董事长王韬光亲切慰问一线员工、检查各项暑期工作
时间:2019-07-30 21:21:59    作者:崔光奔    来源:    阅读次数:

南国夏日,酷暑难当,但这短暂的两个月暑假,恰恰是我们建设、改造学校的宝贵时期。以建设规划处、后勤保卫处、条件装备处等为代表的相关部门工作人员,正紧锣密鼓的开展各项工作,对学校精雕细琢,升级改造,包括教学楼及宿舍楼电梯加装工程、学生宿舍楼改造工程、天佑楼外立面改造工程、二食堂景观提升改造工程、弘毅楼景观提升改造工程、教学楼卫生间改造工程、停车场建设工程、球场翻新工程等50余个项目。

QQ截图20190730160247.png

QQ截图20190730163518.png 

7月下旬,我校董事长王韬光在副校长杨茂森、后勤保卫处处长贾国栋等工作人员的陪同下,多次到各主要工程项目现场及工程材料制作车间检查工作,掌握工程进度,协调解决多处工作困难。王董对各项工程目前的总体情况和进度表示肯定,奋战在各项工程一线的教职员工表示感谢,并组织了工作交流晚宴,发放了水果福利。

QQ截图20190730160306.png 

7月29日,校领导王韬光、李绍勋、杨茂森、黄国栋亲切慰问了招生办公室全体工作人员。今年我校省内录取分数位居同类院校第一,多项数据取得重大突破。王董对今年招生工作目前所取得的成绩表示肯定,对招办全体工作人员的辛勤付出表示感谢,并组织了工作交流晚宴。

7月30日,王董在副校长李绍勋副校长杨茂森和信息学院院长苏秉华的陪同下走访了信息学院,看望即将赴深参加RoboMaster机甲大师全球总决赛的毅恒团队师生。

IMG_3131.JPG

IMG_3126.JPG 

据悉,今年是毅恒团队第三年作为我市唯一一支代表队参加机甲大师全球总决赛,为了此次比赛,全队成员百分百投入,暑假期间在实验室内加班加点,编写程序、调试机器、测试稳定性、练习仿真……王董一行抵达实验室时,队员们正在反复练习=准备。何树杰队长向王董一行介绍了机甲大师赛的概况以及毅恒团队的准备概况。RoboMaster全国大学生机器人大赛是由共青团中央、全国学联、深圳市人民政府联合主办的赛事,是中国最具影响力的机器人项目去年吸引了海内外近200支队伍,7000多人参赛。今年毅恒在RoboMaster分区赛中取得了第二名的好成绩,成功晋级全球总决赛。暑假期间,全队成员共计43人均留在学校,除了吃饭睡觉,其余时间都在实验室,为总决赛做准备。

IMG_3128.JPG 

王董一行参观了实验室,现场体验了机器人精准的发射系统。王董对毅恒团队取得的成绩和队员们的奋斗精神表示肯定,并鼓励他们在总决赛上全力以赴,以最好的姿态迎接挑战。他同时寄语全体学子,希望同学们珍惜和利用好暑假的时间,努力成长,创造各种机会去实践、去历练自己,多做有意义的事情。