中南地区港澳特区金工研究会换届大会在我校召开
时间:2020-01-06 09:57:38    作者:撰稿/摄影 邓荣峰    来源:工业自动化学院    阅读次数:

 1月5日,中南地区港澳特区金工研究会换届暨第十三届一次理事会在我校举行,来自中南片区24所高校、港澳特区高校以及十余家企业代表参加了本次大会,赵显利校长代表学校向大会致辞,工业自动化学院黄宝山教授、丁洪生教授、庞思勤教授应邀出席了大会,大会开幕式由丁洪生教授主持。

             图片1_meitu_1.jpg

受第十二届理事会理事长崔世忠教授委托,第十二届理事会秘书长张鬲君教授向大会作工作报告及财务报告,全体参会代表审议并通过了第十二届理事会工作报告及财务报告。

图片2_meitu_2.jpg

张鬲君教授宣布第十三届代表资格审查结果,大会通过投票方式选举桂林电子科技大学为理事长单位,华中科技大学、华南理工大学、澳门大学等26所高校为副理事长单位,我校被选为副理事长单位,是所有副理事长单位中唯一的独立学院,黄宝山教授被选举为副理事长。来自北京、广州、苏州、武汉、长沙等地的十余家企业被选举为常务理事单位。

新任秘书长魏德强教授与上一届秘书长张鬲君教授完成理事会交接仪式,桂林电子科技大学教务长朱志斌教授代表新任理事长单位发言,魏德强秘书长就新一届理事会工作计划作简要说明

换届大会结束后所有参会代表考察了工业自动化学院新建的“智能制造系统平台”,详细了解了该平台的技术细节、运行特色,并对平台的先进性表示了充分的认可。(编辑/凌伯雄  审核/唐洪刚)