北理工珠海学院召开基层党组织书记述职会议
时间:2020-01-13 15:54:28    作者:文/陈昌群 图/官其文    来源:学院办公室    阅读次数:

为进一步提升我校基层党建工作水平,按学校党委工作安排, 19日下午,在图书馆301会议室召开了2019年基层党组织书记述职会议。党委委员、各专业学院党总支、直属党支部书记及教工党员代表参会。会议由党委书记李晋平主持。     

微信图片_20200113174134.jpg

DSC_6419.JPG

会上,19个基层党总支、直属党支部书记在提交书面报告的基础上,围绕政治建设、履行党建责任情况、开展政治思想工作情况、突出问题和整改措施以及去年述职评议后问题整改成效等方面逐一进行了述职。各评委根据书记们现场述职情况按考核标准严格进行评议打分。

1.jpg

1_副本11.jpg

NeoImage_副本.jpg

dsc_6429_ABC看图.jpg

李晋平对党组织书记们的述职进行了点评,对基层党建工作及大家一年来的辛苦努力给予了肯定。他强调,必须发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,特别是要加强干部队伍建设、意识形态领域和阵地建设等方面的工作,把党建工作与本单位的各项工作紧密结合起来协同推进。在主题教育的基础上,将持续加强对基层党组织的调研,对存在问题进行切实整改。(编辑/陈昌群 审核/曾眉)