举办教师座谈会鼓干劲、谋发展,北理珠这样庆祝教师节
时间:2020-09-11 09:30:29    作者:文/刘思思 图/官其文    来源:党委宣传部    阅读次数:

9月10日,第36个教师节当天,北京理工大学珠海学院在图书馆301会议室组织召开教师座谈会,校领导赵显利、王韬光、李晋平、窦学君、杨茂森、罗勇、黄国栋、陈成义和教务长张百栈出席会议,并为全体教师送上节日的祝福。我校优秀教师代表、各二级学院院长、部分职能处室负责人一同参会,通过谈心得、表建言的方式与学校领导班子共谋事业发展之计,以这样的方式共同庆祝自己的节日。

DSC_9396_副本.jpg

座谈会上,校党委书记李晋平代表学校向全体教师致以节日的祝福,对教师们一直以来的爱岗敬业、无私奉献表示感谢,并带领与会人员共同学习了习近平总书记关于教育的重要论述。他强调,习近平总书记关于教育的重要论述,系统回答了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,标志着我们党对教育发展规律的认识达到了新高度,为我们的事业发展提供了根本遵循。他希望全体教师继续深入学习习近平总书记的重要讲话精神,在学懂、弄通、做实、融入上下功夫,争当让党和人民满意的“四有好老师”。

李晋平邀请与会教师共同分析总结学校现有发展过程中的经验,将自己的新思想、好建议提出来,共同努力把我校教育事业办得更好。优秀教师代表游泳、詹世景、高微、王坤,二级学院院长代表黄宝山、范建荣在会上先后围绕高层次人次引进及培养、师德师风建设、教学科研平台搭建等主题畅所欲言、各抒己见。

校长赵显利、董事王韬光在会上表示,希望全体教师从教师节的庆祝活动中汲取动力,在提高教育教学水平上继续下大力气,在北理珠大家庭中身心愉快地工作,共同朝着“办人民满意的教育”努力奋斗。(编辑/刘思思 审核/杨小勇)