定格美好,迎接未来
民商法律学院2019届毕业生拍摄毕业照
时间:2019-05-15 20:09:04    作者:甘淑妍    来源:民商法律学院新闻中心    阅读次数:

 天下无不散之筵席,今年的离别季节也如期来临。511日,民商法律学院于学校新大门进行了2019届全体学生毕业照的拍摄。校监事会主席窦学君、民商法律学院王建宇院长、陈晓峰书记、陆尚乾副院长及教师代表出席了毕业照拍摄。

下午四点,清风沁人心,毕业照拍摄正式开始,西装笔挺的学子在校园里留下了他们的脚印和笑脸,鲜花与祝福是他们临别前在校园里留下的回忆。被问及感受时,毕业生们说:“今天拍摄毕业照很快乐,大学四年学到了很多东西,也希望学弟学妹们能够充实每一天的生活,不忘初心。”

大合照拍摄结束后,同学们纷纷寻找自己的老师、家人和同学合影,留下更多美好的瞬间。许多同学的家人朋友远道而来,一同参与毕业照的拍摄。慈祥和蔼的长辈、亲切的兄弟姐妹,都和毕业生们一起被拍进了时间的画框。同学朋友们,捧着鲜花,拉着横幅,亦前来祝福。

微信图片_20190515201557.jpg

微信图片_20190515201619.jpg

微信图片_20190515201608.jpg

(审核/陈晓峰 编辑/李敬宜)