材料学院组织彩印设备培训,开启实验教学个性化定制
时间:2019-06-11 16:21:58    作者: 撰稿/马艾丽    来源:材料与环境学院    阅读次数:

65日上午,我院材料专业全体教师参与了迈创彩印UV打印机新设备培训工作,该设备为东莞市图创智能制造有限公司产品,该公司主打产品UV平板机在全国市场极具竞争优势。

1_副本.jpg

培训工程师说, UV打印机无须制版,打印快捷,成本低廉,可用各种图像输出软件,全彩图像,完全达到凹凸照片质量效果,画面逼真。并可以精确的对准需印刷的区域和位置无偏差。除了打印个性化包装外,UV平板打印机还可以在皮革、玻璃、木板等材质上进行印刷。全体老师认真听取了工程师对设备的使用操作及注意事项的详细讲解,感慨颇多,受益匪浅。

会后,实验中心主任钟俊文表示,会利用这一设备进行更好的教学服务,培养学生对油墨开发及相关知识的学习实践能力;同时可以服务全学院乃至全校师生,开展办公装饰装修、个性化定制等服务内容,进一步扩大专业的影响力。(编辑/张静 审核/黄子英)