商学院学生团队获“2019全国金融与证券投资模拟实训大赛”二等奖
时间:2019-07-09 10:25:32    作者:商学院新闻中心    来源:商学院    阅读次数:
近日,历时一个多月的2019全国金融与证券投资模拟实训大赛落下帷幕,我校商学院联合其他学院共派出6支参赛队伍,在国贸专业吴燕老师的指导和参赛选手们的共同努力下,获得团队二等奖3项、三等奖1项、个人二等奖1项,个人三等奖1项。

图一.png
2019全国金融与证券投资模拟实训大赛由全国金融职业教育教学指导委员会指导,中国量化投资研究院主办,深圳国泰安教育技术有限公司承办的全国性的金融类学生职业技能大赛,旨在搭建一个集金融投资实训教学、实操育人,促进师生之间的切磋与交流的平台,提升学生的就业能力。
商学院一直以来非常支持各专业学科竞赛,通过以赛促学的模式,提高学生的专业业务能力,提高学生的专业素质。
获奖名单如下:
队名
奖项
队员
幕后玩家队
团队二等奖
张晓南、陈华丽、胡童欣、关子源、柳雨欣
林钰翔、缪慧敏、关玉凤、梁海甜、鲁嘉欣
牛肉沙拉队
团队二等奖
范士扬、温志航、刘卜凡、卫景智、陈家家
高嘉瑶、姚沛埼、司徒广源、余敏、陈子君