50万+成长计划|大手拉小手 展望新学期
时间:2019-06-11 16:55:14    作者:撰稿人:杨炫杰 摄影:赵阔    来源:数理与土木工程学院    阅读次数:

为积极响应珠海市教育系统50+”成长计划,助力我市中小学开展第二课堂,社团文化,综合实践等课外活动,日前,我校数理与土木工程学院与珠海市香洲区壮志学校开展了本学期最后一次团建活动,学院自强分社带领魔方协会、学院主持团等志愿者一同前往。

A.jpg

国旗队指导着小小国旗手们反复练习着正步,经过一年,已现雏形;魔方的教学课堂依旧充满了欢声笑语与成功的喜悦;小小主持人们同样经过一学年的培训,进步飞速,象模像样,充满青春活力;操场上一声声呐喊,一次次欢呼,那是最受同学们欢迎的水火箭升空的时刻。

5wc.jpg

一年的陪伴,看到同学们脸上洋溢着成功和进步的喜悦,志愿者们的内心也泛起了小小自豪感,也有着深深的不舍。随着本次活动的落幕,18-19学年的50+”成长计划活动圆满结束。志愿者与同学们携手逐梦,在欢乐中一起成长,大手拉小手,展望新学期。(编辑/蔡星  审核/赵志红)