第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛校内选拔赛顺利举行
时间:2021-01-12 17:08:20    作者:撰稿/摄影 工院新媒体中心    来源:工业自动化学院    阅读次数:

 18日,第七届全国大学生工程训练竞赛校内选拔赛在天佑楼举行。工业自动化学院、信息学院、材料与环境学院共26支队伍96名同学,参加了工程基础赛道、智能+”赛道、虚拟仿真赛道,共计9个赛项,具体包含势能驱动车、热能驱动车、工程场景数字化、智能物流搬运、生活垃圾智能分类、水下管道智能巡检、智能配送无人机、智能网联汽车设计(ADAS组)、智能网联汽车设计(无人驾驶组)等项目。

            11_meitu_3.jpg

校内选拔赛分为两个小组,其中第一小组的参赛项目包括:势能驱动车、热能驱动车、工程场景数字化、智能物流搬运、生活垃圾智能分类5个项目。

2_meitu_2.jpg

第二小组的参赛项目包括:水下管道巡检、智能配送无人机、智能网联汽车设计(ADAS组)、智能网联汽车设计(无人驾驶组)4个项目。

1_meitu_1.jpg

微信图片_20210112172948_meitu_4.jpg

工院教师丁洪生、姜乐华、李兵、曹少泳、邹浙湘、邓荣峰、唐伟杰、尹新彦、刘娜、林煜彬等参加了现场评审,通过现场比赛与指导,评审老师帮助选手解决现阶段出现的各种问题,并根据省赛相关规定以及参赛队伍实际情况择优遴选队伍,希望各参赛队伍能够不断完善作品,在省赛中能取得优异的成绩。(编辑/凌伯雄  审核/唐洪刚)