会计与金融学院走访珠海汇流信息技术有限公司进行就业调研
时间:2021-01-13 08:25:22    作者:撰稿:孙蕾 摄影:薛碧莹    来源:会计与金融学院    阅读次数:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极应对经济下行压力和新冠肺炎疫情叠加影响,主动拓展湾区就业资源,20201223日,教育部高教司产学合作协同育人项目《应用型大学工商管理类产学合作协同育人就业实践基地项目》负责人、我校会计与金融学院党总支书记、副院长张劲松博士带队走访珠海汇流信息技术有限公司进行就业调研。党总支副书记马荣、金融系主任于菁博士、就业专项辅导员孙蕾、2017级辅导员薛碧莹、陈芳等一行参加了走访调研。珠海汇流信息技术有限公司副总经理杨毅、行政总监李丽琴、人力资源总监徐凌雁和2017级实习生等热情接待了调研小组一行。

1.jpg

座谈中,珠海汇流信息技术有限公司向调研小组介绍了企业概况、企业文化、招聘需求和岗位要求等相关内容,还针对财经类专业学生的在校培养、就业实践、职场适应、专业提升、全面发展等方面提出了较详尽的意见和建议。调研小组向珠海汇流信息技术有限公司介绍了学院的专业设置、办学特色、就业概况和就业服务等有关情况,并诚邀企业到校开展招聘宣讲等。

2.jpg

最后,张劲松书记特别感谢珠海汇流信息技术有限公司在疫情防控特殊时期仍然热情接待调研小组一行。他表示,希望今后双方充分发挥各自的特色优势,建立长期、稳定的交流合作关系,在校企合作、协同育人、就业实践、校园招聘等多方面合作,为珠海科技金融行业的持续发展贡献更多的人力资源。(编辑/周粤 审核/张劲松)

【珠海汇流信息技术有限公司简介】

珠海汇流信息技术有限公司总部位于广东省珠海市,在广州、佛山、上海、天津和北京各有一个办事处,是一家专业提供业务流程外包服务(BPO)、信息技术外包服务(ITO)及咨询服务(KPO)的综合服务外包供应商;在包括银行、保险、物流快递、精密制造业、电子书行业、市场调查行业及政府机构等多行业具备成熟的客户案例,并持续耕耘国内外服务外包市场。珠海汇流信息技术有限公司目前已获得广东省双软认证企业、高新技术企业、民营科技企业、珠海市服务外包重点企业等荣誉称号和资质。