北京理工大学珠海学院关于举办2020年大型无人机灯光秀的预通知
时间:2020-09-17 11:40:25    作者:    来源:    阅读次数:

当前我国新冠疫情防控工作取得了阶段性成效,校园正常教育教学秩序正逐渐恢复。为鼓舞士气、激发斗志,强化师生爱国主义教育,营造积极向上的校园文化氛围,学校拟定于9月17日20:00在田径场举办以“筑梦·腾飞”为主题的大型无人机灯光秀,活动共分为两个篇章,每个篇章间隔5分钟(学校将视天气情况对演出时间做临时调整,如有变化将通过学校微门户通知,敬请留意)。

此次灯光秀涉及的无人机数量和参演人数、观众数量较多,为确保活动安全顺利进行,学校共设置了五个区域,分别是:工作区、表演区、禁飞区、社会媒体区、观看区(详见下图),现将各区域相关要求公布如下:

工作区:非工作人员不得进入,在此区域内,仅限工作人员持证通行,活动开始前两个小时对此区域实行临时交通管制,直至活动结束;

表演区:非工作人员不得进入,无人机升空后将在此区域上空完成相关表演动作,活动开始前两个小时对此区域实行临时交通管制,直至活动结束;

禁飞区:严禁个人飞行器在此区域上空飞行,违者将没收个人飞行器,情节严重者,移送相关部门处理;

社会媒体区:其他无关人员不得进入;

观看区:此区域内可呈现无人机灯光秀最佳视觉效果,请同学们服从现场工作人员指引,做到文明、有序观看,如遇紧急情况,请联系现场工作人员协助解决。活动开始前两个小时对此区域部分道路实行临时交通管制,直至活动结束。

微信图片_20200917115345.jpg

观看现场直播视频,请关注“北京理工大学珠海学院”官方抖音号、“海贝TV”B站直播https://live.bilibili.com/784810

微信图片_20200917115357.jpg图片1.jpg

   北京理工大学珠海学院

2020年9月17日