好消息!关于我校天然气加建项目获批的通告
时间:2020-09-18 19:56:00    作者:    来源:后勤保卫处    阅读次数:

 各位教职员工:

 2018年珠海市政府正在实施老旧小区管道燃气加建工程,对未配套管道燃气设施小区加建天然气管道。为有效解决我校教职员工及食堂用气问题,减少瓶装液化气带来交通运输不便及安全问题,我积极与各市政部门沟通,经过长达两年不懈努力,我校住宅楼天然气加建项目获批并且同意加装我校各食堂天然气管道预留口工程。

此次项目建设资金由市政投入,为教师住宅每户节省初装费3300元,另外施工包括各食堂用气管道预留阀门,为学校节约资金300万元。开通用气申报方式说明如下:

1、学校提供组织结构代码证、申请函等统一进行申请。

2、由各户凭学校提供的相关证明材料进行申请。

3、供气收费价格约3.8元/方(其他按供气量4.14-4.7元/方)。

具体用气开通流程在工程完毕后详细另行通告。

经积极沟通施工进度,预计我校施工计划为:2020年11月底完成一二期教师住宅、T1-T8栋教师公寓墙面立管至厨房管道的安装工作;2)施工同时摸查地下管网情况,设计地下管道路径;3)2021年上半年完成地下管道预埋及入户表计安装工作(根据学校实际情况确定施工时间)由珠海市建设局、珠海市港泰燃气公司及其他专家进行验收

为保证施工有序进行,请广大教职员工积极配合施工,届时带来不便敬请谅解。

                                                      后勤保卫处

                                           2020年9月18日